高端蓝牙运动耳机五大排名

现如今,蓝牙耳机已经成功取代了有线耳机了。因为蓝牙耳机不仅使用起来很方便,而且价格也深得人心。那么新款蓝牙耳机哪个好?好用的蓝牙耳机有哪些呢?为此收集网上数据,综合蓝牙耳机的音质、稳定性、舒适度方面,得出一份蓝牙耳机推荐单,下面我们一起来看看蓝牙耳机推荐单吧。

推荐一:NineKa南卡蓝牙耳机

先来说这款被网友号称音质媲美千元耳机的网红NineKa南卡蓝牙耳机,它坚持平价享轻奢,虽然耳机售价仅200多,但音质和舒适度方面却是一流,并且在颜值担当。

另外,NineKa南卡耳机的音质在千元以下的蓝牙耳机中也是首屈一指的,采取独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,特别是低音爆发力十足,被为被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机本身售价却是二百元左右,性价比出奇的高,颜值也不错,是千元内为数不多的高性价比的耳机品牌。

推荐二:漫步者 W295

漫步者品牌是著名的音频厂商,音质相当出色,这款兰苑耳机采用绕耳式的设计,可以根据用户不同的耳廓形状自行弯曲佩戴,但是线材比较硬,绕就之后会有点不舒服,它在运动时额效果非常不错,在步行或者小跑的时候,耳塞一直紧贴耳廓和耳道,而且隔音效果出色。

推荐三:拜亚动力 BT 耳机

Byron BT耳机的线身上附有三键控制棒,佩戴的时候随手可以触及到,并带有麦克风,能拨打和接听电话,虽然控制棒本身较小巧,但是却可以提供7.5小时的续航,还算不错。

推荐四:FIIL Carat Lite

这是fill推出的一款新新的蓝牙耳机,fill的耳机是众多明星咋舞台上的首选,性能相当不错,在用户的口碑也比较不错,这款也不例外,这苦啊耳机采用平衡耳套设计,完全有耳塞决定佩戴是否牢固,但是它佩戴舒适度出众,在小跑过程中不易出现松动情况,而且拥有IP65级防护等级,即使在雨天佩戴也毫无问题。

推荐五:Jabra Elite Sport

这是一款高档的耳塞式蓝牙耳机,这款耳机处理音质性能出色之外,它的其他功能也是非常强大,它拥有IP67 防尘防水机和心率监测器,可以实时监测你的心跳频率,同时也可以记录录距离、路线、速度、燃烧卡路里、步速等运动资讯,非常适合运动中使用。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满