小米蓝牙耳机Air发布:真无线支持降噪

1月8日消息小米曾于去年11月发布了一款无线蓝牙耳机AirDots青春版,现在小米又发布了一款无线耳机,名为小米蓝牙耳机Air。

小米蓝牙耳机Air也是采用了真无线设计,采用左右分体式,并且左右耳机可自由切换,内置红外光学传感器,摘下任一耳机音乐自动暂停。耳机重5.8克,支持IPX4级防水,有黑白两种款式。

音质方面,小米蓝牙耳机Air内置7mm钕铁硼强磁+镀钛振膜动圈喇叭单元,支持ANC主动降噪,支持AAC音频编码技术。

小米蓝牙耳机Air还支持触控操作,轻触两下左耳机即可唤醒小爱同学,轻触右耳两下可暂停播放歌曲,长按3秒可开启关闭降噪。

小米蓝牙耳机Air也有充电盒,打开充电盒即可自动与设备配对连接,耳机和充电盒均支持快充,入盒自动充电,充电10分钟可用70分钟,1小时可充满,充电盒可为耳机额外充电2次,配合使用可满足10小时的音乐播放。

小米蓝牙耳机Air将于1月11日0点首卖,售价399元。

推荐DIY文章
小米黑鲨游戏新机现身GeekBench数据库 搭载骁龙855
英特尔启动全新雅典娜计划 国内厂商加盟其中
同款不同价 Withings发布与Apple Watch 4同款心率监测手表
贝尔金CES2019大会上发布首款USB-C转Lightning数据线
小米蓝牙耳机Air发布:售价399元 兼容iOS和安卓系统
荣耀畅玩8A发布:珍珠全面屏+大音量 799元起售