最耐开的日系车,面世以来几乎零投诉

最耐开的日系车,堪称保时捷款发动机,如今卖30万左右

在现今来看,国产汽车的质量还是要继续努力提高的,因为跟日本的车比起来还是有差距,就像朋友今天说的这个品牌,面世以来几乎是零投诉。质量跟口碑都是很好的,这个车企就是斯巴鲁。尤其是它旗下的那款傲虎更是很少接到投诉的车子了。

据悉,这款车在近期的广州车展将会面世,这部车在外形上面听说进行了很大的升级,而动力系统则是继续使用了稳定性很好的自然吸气发动机,几乎是完全没有故障的,这款车的发动机跟保时捷一样耐用,最重要的是它的售价真的不贵,只要27万左右就可以买到了。据说操作起来很爽,性价比还是很高的,不然也不会还没上市就已经得到那么多人的追捧和留意了。

这款斯巴鲁傲虎的外形看上去更像是一辆旅行车,而且颜值也算是很高的,非常大气也很有时尚感。再看看它的侧边,傲虎看着虽然比较矮一点,车身也不是很大,不过作为中型SUV来说也算是合格了。它的尾部设计的很有感觉,整体的风格设计还是体现了斯巴鲁的个性的。

至于这个内部装饰方面,傲虎的经典款是使用了深色系的设计,整体的设计很简单大方,而且功能也区分的很明了,几乎可以随时上手。整体的设计还是没有太大变化,空间利用也很好。不过,值得一提的是,傲虎这次就连低配版的车都设置了天窗,这个是很不错的。还有就是车子地板平坦,很方便这个座椅后倒。

最后就是这个动力系统了,整体来看其实没有太大的变化,不过就是把功率和扭矩增大了一点,整车的转速也是跟老款差不多,并没有太大的改变。不过,这个左右对称全时四驱系统也许会是斯巴鲁到时的一个主要卖点。这个车子有点不足的地方就是,动力系统没有太大的惊喜出来,还是维持了以前的水平,而且这个自动启停也是不可以永久关闭,方向盘沉得紧,价格贵等等。还有一个就是内饰的做工不够精致了,这个有点比较难接受,但愿以后会有改进吧。

总的来说,这款车还是不错的,至少外形很经典,空间也很充裕,虽然整体跟旧款没有太大的差别,但是仅仅是耐用就已经值这个价钱了。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满