谷歌推出Pixel Buds A无线耳机 内置谷歌语音助理

据外媒 AppleInsider 报道,谷歌宣布推出了 Pixel Buds A 无线耳机,该耳机定价 99 美元(约 634 元),比苹果最便宜的 Airpods 低 60 美元,但其音质和功能却不输 Airpods。

谷歌表示,Pixel Buds A 耳机是公司推出的最便宜的 Pixel Buds 系列耳机,但是其音质体验依然可以和 Pixel Buds 2020 耳机相媲美。

除了更便宜的价格和优秀的音质外,Pixel Buds A 耳机还采用了新设计,包括新的密封口和通风口,可以使用户耳内压力始终保持正常。此外,该耳机还有波束型麦克风,使通话语音更清晰,同时还内置谷歌语音助理。

但是与苹果更贵的 Airpods Pro 不同,Pixel Buds A 耳机没有主动降噪功能。谷歌为该耳机增加了一个自适应声音功能,将根据环境的噪音水自动调整耳机音量。

该耳机充满电后可以持续使用约 5 小时,充电盒还可以为其增加 24 小时的使用时间。其防水等级为 IPX4,可以在雨中或出汗的情况下佩戴。

IT之家了解到,该耳机有白色和深橄榄色两种配色,目前已经开启预售,并将于 6 月 17 日开始向客户发货。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送