东风风光580升级版车型正式上市 售价区间7.89-12.3万元

易车讯近日,我们通过东风风光官方获悉,风光580升级版车型正式上市,此次共推出3款车型,售价区间7.89-12.3万元。新车在旧款车型基础上对配置进行了提升,售价没有变化。

现款风光580

此次上市的三款升级版车型将替代旧款的同名车型。配置方面,1.8L手动舒适型增配了车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助、带有GPS导航的10英寸中控大屏。1.5T手动豪华型增配了车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助、自动空调、搪塑软质内饰,此外,还配备了带语音控制、车联网功能和定位互动服务的9英寸中控系统。1.5T CVT智联型则并无变化。

现款风光580

动力方面,新车将继续搭载1.8L和1.5T发动机,最大功率分别为102kW和110kW,传动系统匹配5速手动、6速手动和CVT变速箱。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满