宜家智能插头降价10美元 ,Trafdri一款相当实惠的HomeKit控件

虽然承诺的HomeKit支持已经跳票,但宜家已将插头的价格下调至10美元。

去年8月的时候,宜家为Tradfri HomeKit配件产品线,带来了一款智能插头。不过现在,虽然承诺的HomeKit支持已经跳票,但宜家已将插头的价格下调至10美元。

宜家智能插头降价10美元 承诺的HomeKit支持跳票

虽然需要更多的时间去调教,但Trafdri仍是一款相当实惠的HomeKit控件。作为对比,Wemo、iHome、iDevices等竞品的价格,动辄在25美元以上。

宜家智能插头降价10美元 承诺的HomeKit支持跳票

宜家的Tradfri智能插头采用了简洁的白色设计,且能够方便地旋转,以免阻挡邻近插孔的使用。需要注意的是,Tradfri还需要搭配30美元的Hub才能发挥全力。

宜家智能插头降价10美元 承诺的HomeKit支持跳票

宜家智能插头

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满