真土豪!太阳神耳机外镀24k纯金打造

12月24日消息, 星系命名产品的Campfire Audio耳机公司发布了新品Solaris(太阳神)耳机,此款耳机采用铝材质外壳并配以外镀24k纯金打造,内部共鸣箱采用3D打印制造工艺,售价为11900元。

Solaris的外壳以物理气相沉积 (PVD) 处理过的铝壳(成品体)配以24K镀金面版组合而成;在音质方面,延续了上代Andromeda双高音单元 + T.A.E.C. 技术加3D打印共鸣箱;CFA还将开孔单元应用到Solaris的中音单元上,开孔单元增添了音乐的丰富度;ADLC单元的刚性很高,质量很小,声音效果细致有力;连接线则采用ALO的线材,搭载“Super Litz”线材,令通过的讯息量更高。

据悉,Campfire Audio新旗舰Solaris(太阳神)耳机的售价为11900元,中国酷音韵已开始接受预定。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代