真土豪!太阳神耳机外镀24k纯金打造

12月24日消息, 星系命名产品的Campfire Audio耳机公司发布了新品Solaris(太阳神)耳机,此款耳机采用铝材质外壳并配以外镀24k纯金打造,内部共鸣箱采用3D打印制造工艺,售价为11900元。

Solaris的外壳以物理气相沉积 (PVD) 处理过的铝壳(成品体)配以24K镀金面版组合而成;在音质方面,延续了上代Andromeda双高音单元 + T.A.E.C. 技术加3D打印共鸣箱;CFA还将开孔单元应用到Solaris的中音单元上,开孔单元增添了音乐的丰富度;ADLC单元的刚性很高,质量很小,声音效果细致有力;连接线则采用ALO的线材,搭载“Super Litz”线材,令通过的讯息量更高。

据悉,Campfire Audio新旗舰Solaris(太阳神)耳机的售价为11900元,中国酷音韵已开始接受预定。

推荐DIY文章
荣耀V20开启性能模式 安兔兔跑分曝光:破30万
华为宣布2018年手机出货量已突破2亿台 得益于P20、荣耀10等系列
小米Play评测:自带大波流量 开启千元机新玩法
华为P30手机后置三摄:最高像素达4000万 支持五倍无损变焦
苹果2019年推出新款iPad mini 5保护壳疑似曝光
Type-c接口普及率超过68% 明年迎来大爆发