微软Surface Headphones无线耳机国行官网上线

12月29日消息,微软已经发布预告,Surface Headphones无线耳机和Surface Studio 2国行将在1月3日开启预售,不过目前Surface Headphones无线耳机国行已经上线中文官网,而且也提前曝光了国行版价格,售价为2688元。

在微软官网上,已经出现了对Surface Headphones无线耳机国行的详细介绍,拥有智能聆听的特色,可调节主动降噪技术、贴耳部位触控功能以及优化的耳罩设计,让饱满浑厚、清晰悦耳的声音萦绕在耳边。

Surface Headphones无线耳机支持“Hey Cortana”语音唤醒,无需手动按下按钮即可进行音乐播放操控。耳机配备了8个麦克风,支持蓝牙4.2,可以与Surface笔记本产品配合使用,也可以用于其他移动蓝牙设备,包括iOS、安卓以及macOS设备等。Surface Headphones无线耳机的充电接口为USB-C,支持快充,用户只需充电5分钟便可获得1小时音乐续航。电池整体续航时间为15小时蓝牙使用或50小时插线使用。

Surface Headphones无线耳机采用罩耳式设计,支持13个等级的可调节降噪功能。用户可通过转动左耳罩上的拨盘进行降噪等级调节,并可通过右耳罩上的拨盘进行音量调节。

推荐DIY文章
别听信天花乱坠的家电营销广告词 产品数值更实诚
超广角SAMYANG 14mmF2.8镜头评测
Wyze新推出两款智能家居 运动感应器和智能门铃
京东方王东升:技术行未必赢 但技术不行必输
开门如此简单 智能门锁从钥匙到语音解锁方式
三星将在明年一月为用户推送Android 9 仅在少数地区