微软Surface Headphones无线耳机国行官网上线

12月29日消息,微软已经发布预告,Surface Headphones无线耳机和Surface Studio 2国行将在1月3日开启预售,不过目前Surface Headphones无线耳机国行已经上线中文官网,而且也提前曝光了国行版价格,售价为2688元。

在微软官网上,已经出现了对Surface Headphones无线耳机国行的详细介绍,拥有智能聆听的特色,可调节主动降噪技术、贴耳部位触控功能以及优化的耳罩设计,让饱满浑厚、清晰悦耳的声音萦绕在耳边。

Surface Headphones无线耳机支持“Hey Cortana”语音唤醒,无需手动按下按钮即可进行音乐播放操控。耳机配备了8个麦克风,支持蓝牙4.2,可以与Surface笔记本产品配合使用,也可以用于其他移动蓝牙设备,包括iOS、安卓以及macOS设备等。Surface Headphones无线耳机的充电接口为USB-C,支持快充,用户只需充电5分钟便可获得1小时音乐续航。电池整体续航时间为15小时蓝牙使用或50小时插线使用。

Surface Headphones无线耳机采用罩耳式设计,支持13个等级的可调节降噪功能。用户可通过转动左耳罩上的拨盘进行降噪等级调节,并可通过右耳罩上的拨盘进行音量调节。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代