蓝牙5.0+IPX5防水 铁三角ATH-SPORT7TW分体蓝牙耳机天猫上架

1月9日消息天猫铁三角旗舰店今天上架了一款新的分体式蓝牙耳机,型号为ATH-SPORT7TW的这款耳机采用了最新蓝牙5.0技术,并且做到了IPX5的防水。

该耳机支持蓝牙5.0连接,支持AAC和SBC等无线编码。发声单元部分,该耳机内置5.8mm动圈单元。音质方面,依旧是来自铁三角的经典调音。同时它还配备了触控式音乐通话操控。

专为运动场景而设计的它,还支持防汗防泼溅(达到IPX5防护等级)以及环境音采集。为了固定在耳朵上,铁三角还给这副耳塞设计了符合人体工学的Freebit结构,提供多套尺寸不同的配件以适应不同用户的需求,在激烈运动的时候提供稳定性和舒适性。

铁三角ATH-SPORT7TW的续航表现方面,左右耳塞提供单次3.5小时续航,充电盒则可以额外提供14小时续航,并支持快速充电,有充电10分钟即可听歌45分钟的快充功能。单个重量为6.5g,造型小巧。

天猫铁三角旗舰店首发价1580元包邮,在1月11日0点正式开售,感兴趣的网友可以提前收藏关注一下。

推荐DIY文章
Yubico CES 2019推出Lighting接口的身份验证物理安全锁 兼容 iOS 设备
小米有品上架睿米手持无线吸尘器F8:轻便大吸力 直降250元
日产发布新款Leaf e+:续航里程226英里 提升40%
老蛙FFII 10-18mmF4.5-5.6镜头评测 搭配轻便的无反相机
南孚亮相CES:TENAVOLTS充电锂电池 充电速度提升5倍
小米黑鲨游戏新机现身GeekBench数据库 搭载骁龙855